首页 · 通知公告 · 正文

校内各单位:

鉴于近期疫情形势,按照相关工作要求,学校决定进一步严格进校人员信息报备管理工作,通知如下:

1、自560时起,暂停各类长期报备人员校门通行权限。

2、按照“非必要不进校”原则,对于确有必要进校的人员,按照“临时出入校园人员备案”流程进行申请,经所在单位审批同意后备案。各单位审批时须从严掌握,除急症就医、紧急维修、必要服务保障等情况之外,不予审批。临时来访人员进校的申报有效期最长不超过三天。临时来访人员需要满足:(17天内未离京;(2)北京健康宝绿码;(3)行程卡绿码;(4)持有入校前48小时核酸检测阴性证明(注意需为入校前的,而不是审批时的)。

3、校内家属区和教学及学生区进行临时管控区隔;南门、西南门、西门及油库门参照社会化小区的管控措施;社区居民进出报备由清华园街道另行通知。

学校将根据疫情情况对管控措施进行调整,请及时关注相关通知。如有问题,可咨询以下服务电话:

保卫处:83779

校长办公室