为了切实保障师生生命健康安全,根据北京市疫情防控要求和学校实际,师生要分食堂就餐,最大程度地减少师生在就餐中的交叉,自5月6日起对师生分食堂就餐管理通知如下:

1、仅面向学生开放的食堂:清芬园(B1-2层)、桃李园(B1-3层)、紫荆园(B1-4层)、丁香园、观畴园(1层)、玉树园(2层)、清青披萨餐厅(紫荆园B1层)、清青休闲餐厅(桃李园B1层)、清青快餐厅(清芬园B1)、清青小火锅(芝兰园2层)、清青牛拉(听涛园2层)、清青咖啡厅(观畴园1层南)、清青永和(观畴园1层北)。

其中经批准的学生区服务保障人员可赴桃李园就餐。

2、仅面向教职工开放的食堂:听涛园、芝兰园1层、观畴园(2层)、荷园、寓园、南园、家园、澜园(已停伙)、北园。

其中听涛园仅供就近的已持有学生临时餐卡教职工就餐。

3、清芬园三层教师餐厅按原有规定就餐。融园按现有规定仅对金融学院师生员工开放。

4、清真食堂仅供具有清真饮食习惯的师生就餐,但教职工须不堂食仅打包外带餐食。

5、双清园食堂对双清公寓学生开放,经批准的双清公寓服务保障人员可赴双清园就餐;其他确有需要的,请赴指定区域不堂食打包外带餐食。

6、师生员工进入食堂请严格遵守就餐规定和疫情防控要求,通过“清华紫荆”扫码进入食堂,做好个人防护,鼓励打包外带餐食。

疫情形势复杂多变,敬请大家理解和支持。

饮食服务中心

2022年5月5日

上一篇:疫情防控|清华大学关于严格进校人员信息报备管理的通知