当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于东北门外人行过街天桥开通试运行的温馨提示

2020-08-24 23:16:05

经学校与政府有关部门积极沟通,近日获得海淀区住建委通知,东北门(紫荆门)外人行过街天桥计划于8月25日上午10时开通试运行。考虑到师生安全问题,在试运行期间,暂时不允许电动车通行。请师生员工严格遵守天桥使用管理规定,注意通行安全。

此外,东北门(紫荆门)开放通行时间做出相应调整。自8月25日起,东北门开放时间调整为每日6:00至22:30,师生员工以及报备过的人员可以通行,有校园车证的机动车(车上人员须为师生员工或已报备的人员)可以通行。

人行过街天桥开通后,预计东北门通行压力将会增大,进校时请主动出示证件,配合查验,有序通行。各校门开放时段将继续按照校园防控工作对校门管理的要求,对入校人员和各类车辆进行查验登记,请大家予以理解和配合。

基建规划处

保卫处

2020年8月24日

警示教育

更多

校园热点

更多

  • 地址:北京市海淀区清华大学保卫处

  • 邮编:100084

  • 电话:010-62782039

  • Email:baowb@mail.tsinghua.edu.cn