当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于2020级新生报到期间校园交通与秩序管理的通告

2020-08-22 23:34:04

8月24日-25日、9月7日-8日分别为我校研究生和本科新生集中报到日。根据学校迎新总体安排和校园疫情防控要求,为保障校园安全秩序和师生员工生命健康,现就校园交通与秩序管理相关措施通告如下:

1、符合返校条件来校报到的2020级研究生和本科新生可凭录取通知书、7日内核酸检测阴性证明和健康通行码“绿码”从东北门、东南门、西门步行入校。送新生的车辆(包括新生自驾车辆)和亲友不能入校。

2、学生社区实行临时交通管理:

(1)除按学校规定可以进入的人员及车辆外,其他人员和车辆禁止进入学生社区。

(2)9月7日-8日6:00-23:00本科新生集中报到期间,接站大客车从东北门进校,经紫荆路停车场至紫荆操场南侧停车落客,再绕行学堂路、至善路从东北门出校。

(3)服务保障车辆可从1号岗(邻近学校东北门)、4号岗(邻近电厂)通行;2号岗(邻近30号楼)、3号岗(邻近听涛园)仅允许校园交通车和持“迎新车证”车辆通行。

(4)C楼东侧路及紫荆8号楼南侧路因设置迎新展位,除持“迎新车证”的车辆外,禁止其他机动车与非机动车通行。

3、新生集中报到期间,迎新现场与周边禁止任何未经学校批准的宣传推广和违规营销行为。

感谢广大师生员工和新生亲友对学校工作的支持!

校长办公室

保卫处

学生社区中心

2020年8月22日

警示教育

更多

校园热点

更多

  • 地址:北京市海淀区清华大学保卫处

  • 邮编:100084

  • 电话:010-62782039

  • Email:baowb@mail.tsinghua.edu.cn